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 Jarret de porc au four caramélisé

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MessageSujet: Jarret de porc au four caramélisé   Jarret de porc au four caramélisé EmptyMer 13 Juin - 12:54

1 heure
4
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- des oignons
- bouquet garni
- 2 cuillerées de fond de veau
- clous de girofle
- 1 litre de bière
- de la moutarde, un peu de miel, des herbes de provence
Préparation
Faites revenir le jarret dans un fond d'huile et de beurre pour le dorer.
Mettez les oignons, dont un piqué de girofle, le fond de veau, le bouquet garni.
Ajoutez la bière, et de l'eau pour immerger le jarret.
Laissez cuire à feu doux 1 heure.
Retirez le jarret.
Mélangez la moutarde, le miel, les herbes de provence, et en badigeonner le jarret, ne pas avoir peur d'en mettre.
Posez dans un plat à four, mettez un peu deu bouillon de cuisson au fond et enfournez à 150° pour une bonne heure, en arrosant de temps à autre.
Coupez en tranches et servez avec les oignons égouttés du bouillon et réchauffés et des pommes de terre rôties au four, soupoudrées d'herbe de provence et d'un filet d'huile d'olive.
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MessageSujet: Re: Jarret de porc au four caramélisé   Jarret de porc au four caramélisé EmptyDim 23 Juin - 20:47

:Dccccccccccccc
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Jarret de porc au four caramélisé
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